понедельник, 20 февраля 2017 г.

Снеговички с подарками

Покажу поближе последние мои новогодние игрушки в этом году.
Интересно! Читайте дальше!

Снеговичков очень давно хотела сшить, вот пыла такая возможность! Очень люблю этих зимних добрячков и постралась их сшить толстячками и добрячками с милой улыбкой!
Шила их вручную из белого велюра, а так же использовала флис и фетра, пуговички, бусинки и синтепон для наполнения.
Рост игрушек: 24 и 45 см.
Фотографий будет много, по-другому не получилось!
Большой снеговик -толстячек.
Сначала хотела не украшать шапочки, но ходила 2 дня смотрела на них и все-таки взяла и вырезала снежинки из фетра и потом успокоилась!
Подарок шила из твердого фетра в горошек, так как совсем случайно попала в корейский магазин канцоваров и потерялась там от эйфории всего всего!!! Но потом вспомнила за чем явилась и урвала этот фетр и еще один блестящий синий материал на резине. Вот радости было! Сразу и подарочки оживились у снеговичков! Внутри их  кусочки пенопласта.
Маленький снеговичек.
Это не я буду, если не сделаю фотосессию на снежку! У нас в этом году снег был аж 1 раз за всю корейскую зиму! Вечно пролетает мимо нас из-за моря, ветер гонит куда угодно, но только ни к нам! И снежок лежал аж неделю, вот мы накатались! Но нам все-равно мало было!
Так хотелось заснеженную фотографию сделать, но снега мало уже было, но мы насыпали целую гору для фона заднего, а то задний фон серый, как всегда зимой!
А сынуля снеговичков назвал: большой - мама и маленький - Тимурка. Сказал, что маме нужно сделать спицы, вот умора! Как-будто мама только вязать умеет, бывает аж боюсь....что про меня ребенок думает!

Девочки, спасибо, кто досмотрел! Это был мой последний как и новогодний так и зимний пост в этом году! 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...