суббота, 31 августа 2013 г.

"Веселкова" гусениця

Один из реквизитов фотопроекта "Веселка дитинства"и одновременно развивающая игрушка  -  радужная гусеница. Выползла на камушек и греется на солнышке. Радужная очаровашка.


Интересно. Жмите дальше!

Вязала игрушку крючком столбиком без накида и использовала х.б. пряжу 7-ми цветов радуги. Размер гусеницы: длинна 22 см, высота 8 см, диаметр кружечков 3,5 см.


Очень меня умилет эта гусеничка. Получился очень добрый зверек и одновременно и яркий и радужный. Как и планировалась.


Посмотрите только на эти глазки)))Над мордашкой пришлось хорошо поработать. На такие глазки вдохновила меня статья http://www.liveinternet.ru/users/murka7/post279970931/Поэтому они получились добрыми и с веками, улыбку вышила и нарисовала щечки  карандашиком.
А еще про ямочки забыла. Увидели ямочки?
Рожки сформировала немаленькие, чтобы помультяшней была зверушка и радовала взглядом.

Вот у меня такой принцип, никогда не куплю игрушку мягкую, если мордашка не понравится и будет злое выражениение. А когда сама мастерю, то обязательно стараюсь сделать максимально позитивный и притягивающий взгляд!!Для меня это важно! Ведь игрушки должны нести только радостные и позитивные эмоции нашим деткам)))


Каждый радужный шарик наполнила синтепоном и связала лапки в виде косичек, а на их краях закрепила узелками соответствующего цвета деревянные бусинки.


Фото поближе.


А какая мамуська получилась с нашей радужной гусенички, просто загледенье! Я думаю по фото все видно!


Очаровашка и милашка очень понравилась нашему сынульке, особенно дергать за лапки, покусывать. А на перспективу будем учить цвета обязательно!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...