вторник, 14 июня 2011 г.

Моя первая работа -летняя вязаная сумка

Именно с этой сумочкой связано начало моего рукоделия. Почему сумка. А не что-то другое. Не знаю, увидела, понравилось и решила любыми путями ее смастерить. А я ,если вбила себе что-то в голову, то уже отступать не буду.
 Вязать всегда умела и любила, только по мелочи, такое чтобы много времени не тратить и выбирала самый простой узор. Знаете в  юности и студенчестве я совсем по-другому относилась к рукоделию, всегда ценила этот труд, но у самой желания творить не было.
 А вот после окончания института меня прорвало  связать красивую летнюю сумочку.
Как все было. Сначала просила у своих знакомых рукодельниц совета, как лучше, каким узором, спицами или крючком, какие нитки?
Ответы были похожими у всех, так это легко, посмотри и почитай. Потом я решила ни кого нее мучать, сама как придумаю, так и будет.
 
 
 
 

 
Понравилось, жмите дальше.


 
Сначала нашла нитки толстые и плотные, правда синтетика, но для сумки подойдет. Взяла 3 цвета, так как сумка летняя, черный очень практичный на лето, а два самых любимых цвета выбрала  голубой и розовый. 
 Потом решила вязать крючком, чтобы сумочка была плотная и долго прослужила.
 
 
Получилось у меня сумочка черная с двумя широкими полосками посредине, которые я украсила серебристой  люриксовой нитью. Вязала изделие столбиками без накида.
Сумочка получилась вместительной, как раз как я и хотела, чтобы все помещалось.
 
 
 

 
И совсем забыла, к ней я еще связала Чехол для очков с оставшихся ниточек. Тоже  в полосочку и на 2-ух голубеньких пуговицах .
 

 
 
Для сумки и чехолка сделала подклад черный с кармашками на молнии. Вобщем вышло все как положено и как хотела.
Это теперь одна их моих самых любимых летних сумочек.
 
 
 
 
 
 
 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...